三浦野菜のバーニャカウダ・・・・
お、お洒落すぎるぜぃ
これが、ああ、
これが、バーニャカウダっつ〜んだな(笑)
赤く照らされた煉瓦の建造物は
暖かみがあるんだけど、外はきっと激寒いはず(笑)
そんな煙霧な、花粉舞う、ィヨコハマの春。
カメラがブレるのは、暴風のせいか、夕闇のせい。
紅茶のサングリアもシトラスモヒートも激お洒落だぁぁぁぁ
パンナコッタもクリームブリュレも
知ってるようで、実は知らない、俺。
俺が知っているのは、ナタデココ(爆)
大デニ(大磯デニーズ)で食うフレンチトーストとか。
春ですな。
春と言えば新入社員ですな。
最初の会社に入った時は、
未成年ですからね〜アタシ。
でも、酒はガンガン飲まされていましたね〜
今じゃパワハラですからね〜
あの頃君は〜♪ 若かった〜♪
的な世界だね〜
若いって素晴らしい。
新入社員の皆様、お酒の飲み過ぎにはご注意くださいよ。
あれ?何の話だったんだっけ、
そうだ、
手品〜にゃ、ん?
じゃなくって、バーニャカウダだった。
フレッシュオリーブオイルとアンチョビソースに合わせた
そんな週末をありがとさ〜ん!
写真、全然撮ってね〜な、俺
0 件のコメント:
コメントを投稿